浙江师范大学附属嘉善幼儿园签约揭牌仪式顺利举行
 
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 15

最美人间四月天,在这芳菲浸润、万象更新、孕育希望的美好季节里,迎来了浙江师范大学与嘉善县人民政府合作创办浙江师范大学附属嘉善幼儿园的签约揭牌仪式。浙江师范大学附属嘉善幼儿园前身为嘉善县泗洲幼儿园,2018年上半年交付,9月正式开园,11月幼教集团受邀实地到幼儿园开展合作调研,看到了幼儿园优美的环境、完善的设施设备,也看到了幼儿园在各项规范管理和教师专业成长上的潜力,在嘉善教育局领导充满诚意和高效地推进下,顺利促成了美好的合作之约,附属嘉善幼儿园成为浙师大幼教集团管理下的第十八所幼儿园。

4月28日上午,浙江师范大学附属嘉善幼儿园的签约揭牌仪式顺利举行。出席本次合作签约揭牌的领导有学校副校长李伟建,幼教集团总经理徐今雅,嘉善县人民政府副县长许春红、吕昕,学校继续教育管理处副处长徐建华,教育合作办公室副主任杨开睿,幼教集团副总经理胡瑛,事业发展部主任林黎佳,嘉善县教育局副局长屠立平,嘉善县教育局党委委员张国峰、罗星街道副主任吴学凤及县教育局、相关村(社区)领导、全县幼儿园园长、浙师大附属嘉善幼儿园全体教职工以及部分家长代表共同参加了签约揭牌仪式。仪式由嘉善县教育局党委书记、局长朱利军主持。

  

    在轻快欢乐的音乐声中,孩子们的啦啦操舞蹈为本次活动拉开了序幕。首先,由嘉善县人民政府副县长许春红讲话,对浙师大各位领导和各位嘉宾的莅临表示热烈的欢迎。她介绍了本次合作办学的相关情况,浙江师范大学与嘉善县人民政府的合作,既是我们深化学前教育领域综合改革、快速提升学前教育质量、满足人民群众对优质学前教育资源需求的一项重要举措,也是打造创新型、高品质城市,建设“美丽嘉善”的一条有效途径。

  

随后,浙江师范大学幼教集团总经理徐今雅与嘉善县人民政府副县长吕昕为本次合作办学正式进行签约。在一片热烈的掌声后,浙江师范大学副校长李伟建做了重要讲话。他肯定了本次双方合作签约的重要意义,对双方合作表示了大力的支持,并明确指出将以本次合作办学为契机,充分发挥优势资源,特别是基础教育服务、教育科研、特色打造等方面优势,通过共同参与、资源共享、优势互补、相互协作等方式,不断培养幼儿的全面素质和综合能力,共同促进浙江师范大学附属嘉善幼儿园的发展,真正做到强强联合。他表达了与嘉善县人民政府合作办学的信心,将选派专家教育团队,高标准、高起点地开展教育合作项目,努力将浙江师范大学附属嘉善幼儿园办成一所名校。

  

  

最后,在领导和来宾的共同见证下,由浙江师范大学副校长李伟建先生与嘉善县人民政府副县长许春红女士共同为浙江师范大学附属嘉善幼儿园揭牌。浙江师范大学、县人民政府相关领导在幼儿园东大门进行合影留念,记录下珍贵难忘的时刻。

签约仪式当天,浙江师范大学附属嘉善幼儿园还举办了丰富多彩的主题游园活动。“小小美食家”炊事活动、“小小勤劳手”劳动体验、“玩具总动员”分享集市、“我是小花农”种植活动,来宾们兴致勃勃,观摩并体验着孩子们的纯真快乐和幸福。相信在未来的日子里,浙江师范大学附属嘉善幼儿园一定不负所望,以浙江师范大学为依托,建立紧密合作的关系,不断促进幼儿园的品牌发展。

  

  

版权所有 © 浙江师范大学幼儿教育集团 地址:杭州市文二路125号 (邮编:310012)
浙ICP备09023860 网站后台由信息办提供技术支持