千岩竞秀 勇争一流——浙师大幼教集团骨干教师“隽秀班”开班仪式顺利举行
 
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 29

      74日上午,浙师大幼教集团骨干教师隽秀班开班仪式在第一幼儿园举行。幼教集团党总支书记、总经理徐今雅,副总经理、国际部园长、特级教师胡瑛,幼教集团党总支委员、第一幼儿园常务副园长叶小红,人力资源部主任陈娴出席开班仪式。

     

     为了大力推动教师队伍整体素质和水平的提升,为集团提高办学水平和整体实力提供强大的人才支持,集团成立了骨干教师隽秀班,期望基于教学、依托科研,充分挖掘骨干教师的潜力,组建团队的中坚力量。

    好学不倦,科研兴园  

       幼教集团党总支书记、总经理徐今雅为开班仪式致辞。徐书记在致辞中对学员们提出了四点期望:首先,作为集团的未来,隽秀班的每一位教师应提高站位,增强学习的主动性。其次,要静下心来,以一颗钻研的心,阅读理论书籍,促进自身内涵发展。再次,要结合日常工作,积极研究探讨提高教科研水平的方法,以研促教,科研兴园。最后,找准自己的专业领域和方向,孜孜不倦地前行,磨砺自我,不负时光,期待你们为自己点赞的那一天。

       隽秀班学员代表许倩老师发言,她说:“对于新时代的教师而言,学习不仅是生活和工作的一种需要,一种责任,也是一种追求,一种境界。”在不断提升自己专业素养的过程中,坚持、踏实地走好每一步,才能得到家长的信任和孩子的喜欢。

       温馨的结对仪式,“英才班”的导师们录制了视频,表达了自己美好的期望,愿教学相长,共同收获学习的快乐。随后,集团领导向隽秀班学员赠送爱的礼物。

                        享受工作,乐于学习  

       副总经理、国际部园长胡瑛特级教师对隽秀班的老师们寄予了希望:乐于学习并不断超越自我,受工作带来的成就与感动。期待每位老师通过自身的努力,早日成长为集团发展的脊梁。

阅读美好,不负时光 

       正如叶小红园长和大家分享的一样,读书是说走就走的旅行,是为了看到更好的自己。读书是一种向往,是享受自我的状态。让我们用阅读开启专业成长之旅,以勤奋迈向更精彩的未来。

 

版权所有 © 浙江师范大学幼儿教育集团 地址:杭州市文二路125号 (邮编:310012)
浙ICP备09023860 网站后台由信息办提供技术支持